Krabbelgruppen

"Mütter nehmen das Heft in die Hand, engagieren sich für ihre Kinder und finden in den Gemeindehäusern ihrer evangelischen Kirchengemeinden eine offene Tür und meist auch gute Bedingungen, um sich zu treffen. Dabei werden Erfahrungen ausgetauscht und nicht selten lassen sich auch Fragen klären, mit denen sich manche Frauen sonst alleine gelassen fühlen würden."

(Reinhard Kafka, Evangelische Erwachsenenbildung nördlicher Schwarzwald)

Krabbelgruppe Neusatz

Die Krabbelgruppe für Babys und Kleinkinder (bis 3 Jahre) trifft  sich jeden Donnerstag von 10.00 bis 12.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Neusatz (Hindenburgstraße 3).

Wir verbringen die Zeit mit Spielsachen und Bällebad im Jugendraum; an schönen Tagen gehen wir auf den Spielplatz.

Über Zuwachs würden wir uns sehr freuen!

für die Krabbelgruppen-Mamas

Melanie Strickerodt

(Tel. 0160 96455758, Verabredungen über WhatsApp)

Krabbelgruppe Bernbach

Eine Krabbelgruppe der Stadt Bad Herrenalb trifft sich wöchentlich um 10 Uhr im Gemeinderaum im Alten Rathaus (Althofstraße 29).

Neue Kinder mit ihren Eltern sind jederzeit willkommen.

Kontakt: Tanja Appel

(Tel. 07083 5005 20, eMail: tanja.appeldontospamme@gowaway.badherrenalb.de)