Begegnungskreis

Wir laden Menschen ab 60 herzlich zum Begegnungskreis ein!

Einmal im Monat dienstags in Rotensol im Dietrich-Bonhoeffer-Saal (im Untergeschoß der Kirche) oder in Neusatz im Martin-Luther-Saal im Gemeindehaus

jeweils von 15 bis 17 Uhr.

Nach einem gemütlichen Kaffeetrinken mit Kuchen u.a. haben wir immer ein spannendes Thema über "Gott und die Welt".

Wenn Sie eine Fahrgelegenheit brauchen, wenden Sie sich gern an Frau Marie Mattusch (Tel. 07083 3453).

Und das ist unser Programm:

12. März 2019: Gedenktage und Jubiläen des Jahres 2019

... vorgestellt von Marie Mattusch und Pfr. Matthias Ahrens im Dietrich-Bonhoeffer-Saal in Rotensol.

12. Februar 2019: "Winter im Schwarzwald“

Bezaubernde Bilder der Winterlandschaft im Schwarzwald zeigt Wolfgang Brendlin im Martin-Luther-Saal in Neusatz.

15. Januar 2019: Jahreslosung "Suche Frieden und jage ihm nach"

Im Begegnungskreis Neusatz-Rotensol spricht Pfarrer Ahrens beim ersten Treffen 2019 über die Jahreslosung „Suche Frieden und jage ihm nach“. Mit dem Bild zur Losung, Liedern und eigenen Erfahrungen wird die Runde dieses Psalmwort erkunden.