21.02.20 Schild umgeschraubt, Bild vorgestellt, Medaille übergeben

Was es damit auf sich hat und noch einiges mehr ist im Gemeindebrief 1/2020 der Kirchengemeinde Neusatz-Rotensol nachzulesen.

06.02.20 "Stufen des Lebens" 2020 zum Vaterunser

Bei der Seminarreihe "Stufen des Lebens" geht es ab dem 12. März 2020 vier Abende lang um das "Vaterunser – ein beinahe alltägliches Gespräch".

28.01.20 Frauentreff Akzente: Maria Magdalena

Hure, Apostelin, Freundin Jesu ... Wer war diese Frau? Antworten auf diese Frage sucht der Frauentreff Akzente am 6. Februar 2020 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Neusatz.

16.01.20 Brenz-Medaille zum Abschied

Bei der Verabschiedung aus dem Kirchengemeinderat bekam Marie Mattusch aus Neusatz im Gottesdienst am 12. Januar von Pfr. Matthias Ahrens die Johannes-Brenz-Medaille in Bronze übergeben.

03.01.20 Abschied vom Pfarramt Neusatz-Rotensol

Am Neujahrstag nahm Pfr. Matthias Ahrens den Schraubenzieher in die Hand und ersetzte das Schild "Evangelisches Pfarramt" am Gemeindehaus in Neusatz durch das Schild "Evangelische Kirchengemeinde".

• 21.02.20 | „Beraten & beschlossen“ online

Die erste Ausgabe von „Beraten & beschlossen“ in der Amtszeit der 16. Landessynode steht online zur Verfügung. Die zwölfseitige Ausgabe stellt die Personalentscheidungen in den Mittelpunkt, die bei der konstituierenden Sitzung gefallen sind.

• 21.02.20 | Gedenken für die Opfer von Hanau

Prälatin Gabriele Arnold, Dekan Eckart Schultz-Berg und Pfarrer Matthias Vosseler setzen beim Mittagsgebet in der Stuttgarter Stiftskirche ein Zeichen gegen das Wegsehen und gegen Gewalt.

• 20.02.20 | „Als Christ seinen Mann stehen“

Evangelisches Männer-Netzwerk Württemberg und Landesausschuss Württemberg des Deutschen Evangelischen Kirchentag: Manuel Schittenhelm, seit August 2019 Geschäftsführer in beiden Funktionen, über Rollen und Herausforderungen.